Laufender Wettbewerb „Auf einem Bürostuhl fahren“ in Japan

12-05-2023

Der"Reiten auf einem Bürostuhl"Wettbewerb fand in einer lokalen Stadt in Japan statt, und das Team, das"unterstützt"24 Kilometer auf einem Bürostuhl innerhalb von 2 Stunden gewann die Meisterschaft.

Die Japan Broadcasting Association (NHK) berichtete am 29., dass zum Gedenken an den 100. Jahrestag der Gründung der Gemeinde Ichinomiya City, Präfektur Aichi, die örtliche Jugendkonferenz und Einkaufsstraße ein Exekutivkomitee gebildet und einen Wettbewerb abgehalten habe 28. in der konkurrieren"Wettlauf"beim Fahren auf einem Bürostuhl."Distanzrennen -"Vorsitz - 1. Wettbewerb".

Dem Bericht zufolge fand das Rennen auf einer Strecke mit einem Umfang von 200 Metern vor der Ichinomiya-Station statt. Die Teilnehmer saßen weiterhin auf Bürostühlen und traten mit den Füßen auf den Boden, wobei sie um die Anzahl der Runden kämpften, die innerhalb eines Zeitlimits von 2 Stunden absolviert wurden. . Insgesamt nahmen 25 Teams an dem Wettbewerb teil, und jedes Team bestand aus 3 Spielern. Vor dem Wettbewerb prüften Betroffene, ob die von den Teilnehmern verwendeten Bürostühle modifiziert wurden. Der Bericht besagte auch, dass es am Straßenrand begeisterten Jubel gab, als die mit Schutzausrüstung ausgestatteten Teilnehmer auf Bürostühlen über die Strecke liefen.

Berichten zufolge gewann das Team, das 122 Wochen in zwei Stunden oder 24,4 Kilometern lief, im Finale am Nachmittag des 28. die Meisterschaft und gewann Preise im Wert von etwa 90.000 Yen (etwa 5.000 Yuan), darunter 90 Kilogramm Reis.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)